Аква-манерале

Кот Мамвасин-Ассасин
http://stihi.ru/2010/10/24/2932

Вот вам - "трубопровод". Имхо. Он АП зовётся
Вода на,самотёк. "Хламурная" на вкус.
Она,который год(кокетничая) льётся
Источник же её лишь в "добреньком" не пуст.

Такое з д е с ь не редкостью бывает,
(Не стоит "Поиск" истово терзать...)
Казалось бы поэт стерню рассудка - поливает
А вкус воды:
"Накеросинить". Подолгать.
Сказать премило,ахинею. Притвориться,
Что непонятно: где в поступке - зла,хоть 9 грамм
И,утверждением бредовым насладиться:
Стихира,мол - болото. "Ясно,вам?.."

Понятно и ежу и,без погонки:
Аплодисменты вящие прося,
Живут Прелестные в Стихире...пустозвонки,
Пад матылькоф ф цвиточеках,кося..........