Городские картинки. Зима

Читари-Мурза

С приоткрывшихся губ
слово слетело,
Окутанное морозной влагой,
брошено смело.
Вот и все. Последняя точка.
Ты не даешь отсрочки,
Или простора для
отходного маневра.
Вот стерва!
Замерзший нос спрятался
в шаль.
Когда-то я согревал тебя дыханием..
Что ж, ПРОЩАЙ.
Мы продолжаем стоять
в эпицентре пурги-
Ни друзья, ни враги....
Кто мы?
Светотени рассыпали уличные фонари.
Так приходит зима.