Арабески

Галина Елисеева
Арабески, арабески!
Вы загадочны, как фрески.
Арабески на холсте
Или просто на листе.

Впечатляет листьев вязь,
Столь изысканно ветвясь.
Может, стоит арабески
Подарить моей невестке?

03.12.2009