Ну что за слово это Брак

Тёмный Ангел 2
Прошла любовь ,завяли помидоры
Услышал я от вас такую фразу
Я так опешил что не понял сразу
И я решил у  вас переспросить
Упс.. как прошла ?
Ну помидоры то бог с ними ,
И так их летом переел ,
А вот с любовью
Вы мадам тут явно поспешили
И грустно осознать
Что мой Амур и я теперь вам не удел

Вы говорите что я трус
И не хочу на вас женится
Женится вовсе не боюсь
Прошу мадам угомонится

Тут дело ведь совсем  другое
Я с подозрением смотрю на этот ЗАГС
Они придумали там слово и какое
Лишь только слышу и впадаю в транс

От этих букв один испуг
Ну что за слово это Брак
Лишь провокатор для разлук
Оно созвучно с словом враг
   
Мы не детальки на заводе
Чтоб наш союз так называть
Сейчас венчаться нынче в моде
Ну а на ЗАГС мне наплевать.....