Две Звезды

Галина Соловьева
Когда снегами заметает счастья рай,
На крышу небоскреба я взбираюсь,
Теплом души я разжигаю жизни край,
И северным сияньем  освещаюсь.

Я лепестками роз украшу путь-дорогу,
Оденусь в цвет любви и розами умоюсь,
И птицей полечу к любимому порогу,
Свирелью запою и негою раскроюсь.

И  полетят по небу строки о любви,
Вселенная  вздохнет,  заполыхает,
И свет зари всплеснется из глубин,
И две звезды на небе ярко засияют.

И оживёт любовь, растопит все снега,
Теплом своим укроет метель и вьюгу,
И заалеет, расцветёт красавица-земля,
Лучами солнца озарит  свою подругу.