Зимушка

Ал Фед
Ветер спрятался в трубу,
Студится метелица,
Дет мороз синит губу,
Солнышко, как девица.
В небе прячется луна –
Словно бы стесняется,
По земле идет княжна,
Воля обнимается.

Ах, укроет знать меня
Белой, белой нежностью
И обнимет, честь храня,
С робостью надеждяся.
Я усну с ней напоясь
Сладостною слабостью
Буду ластиться, любясь,
С милой тайной радостью…