Старый... Год...

Катерина Крыжановская
Старый... Год. Отправляется. В прошлое...
(подарив нам...) Не мало...! Хорошего...

... он успел. ЗапорОшить... порошею...

Всё... прошедшее.
Не... хорошее...

...

Стала... жизнь (на целый...) Год. Ярче...!!

Стало... сердце (умнее!) И жарче...
Стали... руки. Добрее...
 
(и...) Крепче.

...

... и. Лицо... обозначилось.

...

Резче...

   1981г.