однажды в декабре

Ирина Фетисова-Мюллерсон
до боли в горле ком,
слезам нет хода,
и лишь о нём, о нём
в реке без брода,
и лишь к нему, к нему,
без слов в потёмках,
в прошедшую весну
на санках звонко…
однажды в декабре,
в прощанье года,
приснится на заре
любимый голос...
до боли в горле ком,
слезам нет хода,
и лишь о нём, о нём
в реке без брода...

декабрь 10   И-Ф-М

Песня - музыка и исполнение Евгений Никитин-Бард