Я чувствую биение

Восьмой Цвет Радуги
Я чувствую биение твоего
сердца, лёжа
у тебя на груди...

Ты моё счастье, Лёша,
ростом метр восемьдесят три,
с глазами цвета лесного ореха,
доведшими меня до греха...
Когда-то давно,
хотя кажется буквально вчера,
мы встретились
среди тысячи тысяч людей
и сошлись - два последних куска
пазла, изображающего жизнь.
И скорее ад остынет,
морозя всех своих чертей,
чем я отдам тебя кому-то,
потому что греться
тобой - это мой смысл,
смысл меня самой,
ведь ты моё персональное
солнце...
Дотронься
своей небритой щекой
до моей щеки,
Молчи,
Именно в такие моменты
я понимаю, что значит покой,
что значит, когда ничего не волнует:
есть только я и ты,
и твой сближающий запах,
родинка рядом с губой,
и совсем неважны слова,
совсем неважна
чья-то чужая правда,
в твоих больших и нежных
лапах
так хорошо.


Я чувствую себя
любимой,
ложась на твоё плечо...