Верность

Виктория Бриз
Не прошу  с тебя обетов хранить мне верность,
Эта вечность -полна бесконечной сменой лиц и 
Кадров !
Я в коробку памяти запакую слайды,
 собирая в картинки прекрасных мгновений пазлы …

И однажды достану  коробку  счастья,
 распакую ,сдувая прожитых лет пылинки….
 только ТЫ  будешь в самом центре памяти,
прямо в сердце, то есть его начинкой!