Романтишно-лиришное

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Хочется мне романтики, при чем с большой заглавной буквы Ры!)
Такой , знаете, РОМАНТИКИ..как в детстве, когда тебе 13 , у тебя первая любовь и вся жизнь впереди и Джульете аж 14, а королеве Англии 15 и это ВОЗРАСТ! И у тебя , конечно же все БУДЕТ именно так: до смерти, навсегда и по-настоящему. И ОН будет у тебя, как минимум, принц и, как максимум, парень из старшего 9-В. И будет он тебя защищать, спасать и любить красиво и трепетно... всю жизнь....впрочем, как это "всю жизнь" ты понятия не имеешь, и "вся жизнь" у тебя распространяется до Свадьбы, на ней твоя фантазия ( покружив на теме платья и фаты) заканчивается.
И ты готова умереть за него, а он за тебя.
И так , как Он никто никогда на тебя не смотрел и никогда не посмотрит:со слепым обожанием, восхищением, обещанием и признанием в готовности ради тебя идти на все. Например, подраться с Ванькой из того же 9-В.
И так как ОН никто никогда не будет даже просто стоять возле тебя - как будто готов закрыть тебя своим телом от пули.
И ты никогда больше не будешь такой защищенной...
Своими 13-ю годами.

Потом конечно будет много романтики...
И мужчин, готовых ради тебя на все. Например, бросить бизнес, жену или собаку Жужу, на худой конец...
Но, нет-нет, да загрустится тебе, сладко и томно... о Романтике, которая навсегда...