Общей нашей любимице Анечке Шайдуровой

Валентин Бузыцков
Мне  она , как моя  внучка
Ну  я ей , вроде , дед
Ей  два  годика  поштучно
Мне  под девяносто  лет

У  меня  с  малышкой  Аней
        Дружба  адекватная         
                Встречи все с вниманием
Взаимно  нам  приятные

У  нее  вкус  не  испорчен
Сникерсом  и колою
И сегодня  был я встречен
Улыбкою  веселою

Шоколадные  конфеты
Ане  нравятся   всегда
Не  испортишь  зуб  при этом
Даже  врач  их  есть  советует
Нет  простуды  ни  когда

Не  ест  Аня  эскимо
Очень  вредное оно !

Мама  Лена  забирает
Эту  вкусную  еду
Нам  из  кухни  объясняет:
-Осложнения  бывает
Кто  конфет  переедает
Ну  а  мы  не  унываем :
Завтра  снова  я  приду !

Мы   друг  друга  понимаем
Хоть я  стар . она  мала
И у  нас  не  возникают
А  возникнув  утихают
Все  конфликтные  дела !

Маловато  слов  общенья
Ограниченный  запас
Но  зато  для развлеченья
Много  способов  у  нас

Можно  кнопки  нажимать
В  телефоне  мамином
Разберем  и  соберем
Абсолютно  сами  мы

А  о  маме  проявляет
Анечка  заботу
Через  день , но  отпускает
Маму  на  работу

И поскольку  нет у Ани
Дедушки  законного
Уделяет  мне  вниманье
Старому  знакомому
Луначарский    14.12.10г.                .