К чертовой матери!

Польна
К чертовой матери!
К матери чертовой!
Я невнимательна,
Да я заброшена
В пыль под кровать
Тобою норошно.
Тошно до ужаса,
До одурения
Куклы мы все
До смерти, от рождения.
Боги мы все
От зимы до весны.
Я же бунтую,
Я жду провосудия
Ссуду у вечности,
Дозу от честности.
Мы в бесконечности
В вечность несемся все
К чертовой матери!
К матери чертовой!