На горизонт нанизаны бусины разлуки

Анжелика Бивол
На горизонт нанизаны бусины...разлуки...
Вслед за кормою - волны...а ты все тянешь руки...
Взмахни! И легкой чайкою - навстречу облакам...
Вслед за любимым - к призрачным далеким берегам...

Там птицей белокрылою присядешь на балкон...
Стон скрипки опечаленной услышишь из окон...
Раздвинув утром шторы - увидев птицу смелую,
Он не поймет, что делает здесь чайка эта белая...

И вновь...гонима ветром..не держат..крылья-руки...
За горизонт..Рассыпались бусины разлуки...