Люди?

Анастасия Когай
Глупые люди со сталью внутри,
Что ищите вы в этом мире?
У вас нет ни жизни, ни, даже, пути,
Вы будто в прямом эфире.

Всегда лишь веселье, маска, улыбка,
А правда лишь дома и вновь..
Чуть что, это сразу не ваша ошибка,
Ненависть. Вскипает кровь.

Весь мир, это словно не Ваша проблема,
Ведь Вы от всего далеко.
И жизнь, теперь, не для Вас теорема
Уже всё прошли, легко.