Реакции

Лилия Кучмаренко
Ты хоть как-нибудь реагируй
На стихи, на мои слова.
Впереди у нас еще зимы,
Снегопады и холода.
Ты хоть как-нибудь реагируй
На горячую на меня.
Ты сказал бы, мол, ты красивая.
Я б осталась еще жива.
Ты хоть как-нибудь реагируй
На истерики в одного.
Боже, Господи, дай мне силы
Чтобы снова простить его..