Подруге, которую я не знаю

Светлана Белых
Ты и я, такие разные судьбы,
Мы с тобой разные люди,
Но обе молимся свету,
Можем мечтать до рассвета.

Мы ищем пути – может, неисповедимые.
Мы пишем стихи, чаще всего недлинные.

Та лёгкость, которая с нами –
Постичь её можно с годами…

Ты и я - шлём кому-то приветы
Мимолётным стихом,
Напоминаем о Свете
И о том,
Что обязательно будет,
Если ещё и нет…