Сдвиги

Лилия Кучмаренко
Ты же знаешь сдвиги мои по голосу твоему.
Я ведь стерва, я не отдам его никому.
Ты же знаешь крэйзи мои по запаху твоему.
Только ты почему со мною? Господи, почему?!
Ты же знаешь маниакальную страсть мою к волосам.
Я бы куталась в них, как кошка по простыням.
Ты же знаешь, что мне так нужен твой синий лед.
Только кажется, это мало тебя ****.