Я хочу с тобой раздеваться...

Лилия Кучмаренко
Я хочу с тобой раздеваться
Перед стеклами объективов.
Все подряд предлагают сдаться,
С какой радости, мои милые?
Я хочу с тобой прошататься
До рассвета по всем тусовкам.
И, уставшими, раздеваться.
И выкидывать в урну шмотки.
Я хочу с тобой очень пьяной,
Не от водки – от дикой радости.
Позабыть про отца, про маму.
До стыда мне – как вплавь до старости.
Я хочу с тобой сжечь «отбой»,
Сигаретиться до истерик.
Я хочу все подряд  с тобой,
Быть с тобой. И немножко верить.