Немного..

Юлия Лапушинская
Немного грустно,
Немного странно,
Немного поздно,
А,может,рано,
Немного страсти,
Немного пьяной,
Весной холодной,
В глазах-желание,
Любовь-не шутка,
Немного смело,
Немного пОшло,
Тебя сумела зажечь я взглядом,
Того и надо..
Немного флирта,
Немного фальши,
Проснемся вместе,
А что же дальше?
Немного секса,
Немного страсти,
В глазах-ухмылка,
Не жаль расстаться..
Простимся просто,
Немного скучно,
Немного тошно,
В душе-колючки..
Немного просто,
Глоток свободы..
Какое счастье,
Забуду,кто ты..