Где-то ведь есть...

Игорь Ларионов
Где-то ведь есть, я уверен, я знаю,
Где-то живёт моё горе – любовь…
Снова душа моя вдаль улетает
С утренним ветром и дымом костров.

Эта душа в вечном поиске счастья,
В вечном сравнении рифмы и нот,
В вечной поэзии чувства и страсти,
Снова над миром влюблённым плывёт.

Сколько бы ни было горя и боли,
Серых оттенков и тёмных тонов,
Рвётся душа моя птицей на волю,
Прочь от прогорклых московских дворов…

И отрываю я душу от тела,
Зная, что это - последний полёт,-
Как бы любовь моя ни заболела –
Сердце моё никогда не умрёт…

Декабрь 2010