Всё равно

Владимир Вяхирь
Вот и всё, мне теперь всё равно,
Так судьбой нам написано видно,
Я не верю тебе давно,
И не грустно мне, не обидно.
Вот и всё, стал ничей наш дом,
Только звон среди голых стен,
Я устал от чужих имён,
Я устал от твоих проблем.
Оборвётся январь
Снежным комом с сосны,
Что теперь вспоминать
Нам прошедшие сны,
Для чего жизнь делить,
На добро и на зло,
Мне на всё наплевать,
Мне теперь всё равно.