Пропущенным вызовом

Потапова Екатерина
Опять эти мысли.
С моими капризами
Я скоро повисну
Пропущенным вызовом.
В твоем телефоне,
В душе твоей ветреной.
И каждым патроном
Желаний неведомых
Хочу тебя ранить.
Не насмерть, конечно же,
А только на память.
Глазами прожечь уже
Тебе штрих-код фирменный.
Чтоб помнил, и вечными
Ночами, по-винному,
Меня безупречную,
Ты видел. И все же,
С моими капризами,
Я буду, быть может,
Пропущенным вызовом...