Никем не было замечено, что секунды летели быстрей

Елизавета Альционская
В полумраке холодного вечера
Среди ярких огней фонарей,
Так никем и не было замечено,
Что секунды летели быстрей.

В полумраке холодного здания,
На пустынном втором этаже
Два забытых влюбленных создания
Прижимались душою к душе.

В полудреме вечернего города,
Отраженного в тусклом стекле
Они скрылись от зимнего холода
И забыли о всем на Земле.

В полудреме влюбленного разума
И безумии пылких страстей
Лились чувства горячими фразами,
За окном согревая метель.

Полчаса проносились мгновением,
Каждый час сокращаясь вдвойне,
И казалось, предавшись забвению
Они вдруг оказались во сне.

В полумраке холодного вечера
Среди ярких огней фонарей,
Так никем и не было замечено,
Что секунды летели быстрей.