я найду любовь, поверь

Капля Неизвестности
Давай забудем все что было, давай начнем опять с нуля...
И знаешь..буду я счастливой...только пройдя мимо тебя.
Не повторю я той ошибки, не будет боли, даже слез.
Пройду я мимо и с улыбкой. Я говорю это всерьез-
Не смейся, знаешь, надоели все эти выпадки твои...
Прощай..парнишка...уж пропели
совместные с тобой деньки.
Я ухожу...я все забыла...тебе того же.
Предо мной ...открыта дверь.
Потрачу силы,.. но я найду любовь, поверь.