Я тебя отпущу в зиму белую

Милость Божья
Я тебя отпущу в зиму белую,
У окна сяду ждать тебя до весны,
Ты прости мне мечту мою смелую,
Ни твоей, ни моей, нету тут вины,
В том , что снежные хлопья , пушистые,
На земле белоснежными розами,
А на окнах снежинки искристые,
Кружева вышивают морозами,
И на небе в картину стекается
Застывая, печаль безутешная,
А на сердце любовь улыбается
Очень чистая и безгрешная!