Дубна!!! шуточное

Татьяна Бутузкина
         

         По следам творческой встречи двух поэтических обьединений!

Дубна! Как много в этом слове
Для сердца Конаковского слилось...
К общенью мы всегда готовы
Не виртуальному, Дубна, всерьёз...