14. 07. 05. Злая

Юрий Скрипачёв
Чем тебя я так обидел?
Верно тем, что разгадал.
Я в душе твоей увидел
То, чего не ожидал.

Ты повсюду видишь злобу.
Выступаешь против всех.
Ублажая тем утробу.
Но тебя не ждёт успех.

Я не просто наблюдаю,
Как в тебе бушует зло.
Я от всей души желаю,
Что б оно скорей ушло.

Посмотри, как мир прекрасен!
Нам счастливым повезло!
Твой же взгляд на мир ужасен.
Ты повсюду видишь зло.

Измени свои сужденья,
Свои мысли измени.
От недоброго сомненья
Ты к доверью поверни.

Улыбнись простой улыбкой.
Мир души добру открой.
Со своей борись ошибкой.
Новый мир в себе построй.