11. 08. 05. Суть счастья

Юрий Скрипачёв
Чья то, грустно песня льётся.
Чья то, весело.
Кто то, счастлив и смеётся.
Кого бесит зло.

У кого то, всё в порядке.
Он доволен всем.
К счастью мчится без оглядки.
Ни каких проблем.

А кому то всё задачи
Не решить ни как.
Не видать ему удачи
Хоть и не дурак.

В чём же счастья суть простая
Заключается.
Все законы попирая
Проявляется.

Велико и так желанно
Не заблудится.
Вдруг не гадано, не жданно
Да и сбудется.