Тебе, дарящей свет родным...

Роза Красная
Светлане Хамзиной в день рождения.



Тебе, дарящей свет родным,
Я посвящаю вдохновенье!
Тебя, чьи в памяти черты,
Я поздравляю с днём рожденья!

В белёсом, снежном декабре,
Поют метели тебе песни,
Зимы чудесной кабаре
Лишь для тебя... поверь, без лести!

Шары огромных хризантем,
Вручат родные, без сомненья...
И будет праздничный эдем,
И торт, и вкусные варенья.

Желаю всяческих я благ,
Любви, Надежды, Счастья, Веры...
Желаю, чтобы каждый шаг
Преодолеть бы смог барьеры.

Прими, огромный мой приветик...
Тебя мне не хватает, Светик!



Фото http://www.photoglade.com/photo29_567.html