Золотого молчанья плен

Татьяна Фригович
Я смотрела в его глаза я не знала как дальше жить
Мне последнего виража горло крепко стянула нить
Я смотрела в его глаза и ладонью касалась скул
Я хотела ему сказать что бы жизнь он в меня вдохнул

Я влюбилась в него давно, ещё с розовых детских лет
Его свет мне светил в окно,я не знала что он поэт
Я не знала как он велик, то ли грешен, а то ли свят
И каких он высот достиг..., и богатством каким богат

Я смотрела в его глаза...и молилась за каждый вдох
Если черная полоса — значит этого хочет Бог
Но закончится колея, и распустится эдельвейс,
Эх, нелетная жизния ….где же мой долгожданный рейс

До чего ж неуютно здесь... ты забрал бы меня с собой
Золотого молчанья взвесь...буду слушать тебя душой...
Сяду рядышком у колен и украдкой назад взгляну
Золотого молчанья плен.  И забудусь я, и усну.
___________________________________________________
13 дек 2010