11. 08. 05. Страна грёз

Юрий Скрипачёв
Заблудились мы все и запутались
В мире светлых и радостных грёз.
Доброй ласки его мы заслушались
И мечтать научились всерьёз.

Здесь желанья у всех нас сбываются.
Всем во всём бесконечно везёт.
Счастье каждому здесь улыбается.
В каждом сердце ликуя цветёт.

Всем тут выпала доля счастливая.
Не обижен ни кто и ни чем.
Жизнь неспешно течёт тут красивая.
Беззаботно и радостно всем.

Так давайте же здесь останемся.
Будем грезить, мечтать и любить.
Простодушно опять обманемся,
Что бы счастливо, весело жить