Имя на стекле

Маргоша Мар
http://www.stihi.ru/2010/12/09/8053

Мороз рисует на окне
Узоры белые в ночи...
Грустит девчонка в тишине,
Тихонько плачет и молчит...
И на замерзшем на стекле
Выводит имя... тает лёд...
А за окном в морозной мгле
Всю ночь холодный снег идет.
И где-то Он грустит о ней,
И тоже в эту ночь не спит...
Кому из них двоих больней?
А снег летит, летит, летит...
И между ними снежный мост
Протянется когда-нибудь.
И будет этот путь не прост,
И долгим будет этот путь...
Но будет день, наверняка
Их взгляды встретятся, тепло
Их рук согреет... а пока...
Мороз... и имя... и стекло...