20. 08. 05. Любе о Любе

Юрий Скрипачёв
Ты ещё молода и красива.
Всё тебе и шипы и цветы.
Ты умна, ты горда, ты правдива.
Ты несёшь в себе радость мечты.

Впереди и успех, и проблемы.
Не исписан твой жизненный лист.
Будешь счастлива ты, как и все мы.
Будет путь твой и лёгок, и чист.

Я желаю тебе только счастья,
Воплощенья желаний всегда,
Светлой радости, мира, согласья,
Пусть тебя сторонится беда.

Улыбайся и солнцу, и в дождик.
В трудный час головы не склоняй.
Пусть живёт в твоём сердце художник.
Никогда ему не изменяй.