Флэшбэки

Игорь Трохачевский
Лексические багажи...
ЗаграниШные термины
ВАлятся наружу -
Как черти из темени.

Возьми и скажи
По русски - как есть...
Просрали свободу,
А Freedom здесь.

Flashbackami и вовсе
Подтирают зады...
Назад - и обратно...
Туды-растуды...