12. 10. 05. Мне плевать

Юрий Скрипачёв
Листья в воздухе порхают,
По ветру летят.
Тучки в небе проплывают,
Плачут все подряд.

Сырость, холод и ненастье.
Распустилась грязь.
Снова к нам пришло напастье
Осень занялась.

Птицы стайками взлетели,
В небо поднялись.
Покружились, погалдели
К югу подались.

Все куда-то разбежались,
Ни кого вокруг.
Краски летние смешались
И исчезли вдруг.

Завалился я на печку.
Мне на всё плевать.
Есть хорошее местечко.
Что мне горевать.