18. 10. 05. Ты стучишься

Юрий Скрипачёв
Ты ласково в моё стучишься сердце
Угадывая то, чего я жду.
Ты ключик поворачиваешь в дверце.
На счастье или может на беду.

Распахнута последняя преграда.
Волненье перехватывает дух.
Душа кричит о том, чего её надо.
Только об этом не расскажешь в слух.

Порадуйся тому, как жизнь прекрасна.
Не жалуйся на бедность и нужду.
Люби меня взыскательно и страстно.
Иди ко мне, а я к тебе пойду.

Я никогда к тебе не буду строгим.
Быть может даже пакости прощу.
Ради тебя пожертвую я многим.
Свой мир открою и тебя впущу.

В одно со мной ты слиться попытайся.
Души моей растроганной испей.
Нахлынувшего чувства не стесняйся
И ни о чём напрасно не жалей.

Я слышу, как твоё сердечко бьётся.
С моим на пару звонко в унисон.
Нам их унять ни как не удаётся
И не понятно это явь иль сон.