За тобой...

Александр Остапенко
Нет, не скажу что я святой,
И нет на мне креста – распятья…
И я пошёл бы за тобой,
Чтобы объять в свои объятья!
И не молюсь я тем богам,
Которые терзают душу…
А я б молился тем губам,
Что голосом ласкают мои уши!
Хочу молиться тем глазам,
Что свет любви несут в себе.
И вторить в крике небесам,
Что ты одна в моей судьбе!
01.09.10г.