ЗаSOSало...

Татьяна Дагаева
Информационный век
Сам придумал человек!
И теперь ему не спится,
К монитору он стремится.

И с утра, в обед и к ночи
Не смыкает бедный очи.
Сайт любви и  развлечений
Манит бездной увлечений

С каждой новенькой страницы
Дразнит голая девица,
Обещает наслажденья,
Алчно ждёт вознагражденья.

Ну, а сайт друзей – он круче!
Растолкует и научит,
Что к чему, и где, и как
Не попасть  тебе впросак.

Всё начальство понемногу
Безнадёжно бьёт тревогу!
Но процесс необратимый –
Крепко держит паутина!!!

Завсегдатаев матёрых
Не отвлечь от мониторов.
В виртуале смысла мало,
Но болото за-SOS- ало…