Снег

Никита Кардашёв
Снег идёт. Холодным потом
Растекается по коже
Щёк и лба.
Смерть моя за поворотом
Ухмыляется всей рожей
У столба.

Снег идёт. Крупицы соли
Рассыпают неотступно
Небеса.
Маска холода и боли
Опускается преступно
На глаза.

Снег гвоздями пробивает
Изувеченное тело,
Словно пень.
Снег идёт. Декабрь играет
В дартс и метко и умело.
Я – мишень.