В радости грусти

Нина Филипповна Каменцева
В радости – грусти

    Колокол, звенящий пока радостью, что вскоре сменится грустью. Вороны чёрные, кружащие месяц над домом... Не догадавшись о скорой потере и смерти, мы молодых и счастливых ведём к алтарю под венец – в окруженье счастливых родных. Долго не радовались мы и наши молодые. Сорок лишь дней счастья имели они. Колокольные часы отзвенели над церковью, останавливая стрелки на часах в то время жизни, уходящей навсегда – по предписанию...
2010