Твоя геометрия

Акчурина Анна
Косо  скроен, сшит  нелепо,
Дорог  мне  Твой дом старинный,
Хаос форм  сквозь  призму  света -
Из  апсид  и стрело-линий.

Чуда  плоть сама  -  под лупой.
Откровенье  -  ось предмета.
И в пробитый  мысле-купол
К нам  струящееся   лето.

13.12.10.