Лучшие три года Брошено в печаль...

Янетка Лаурова
  Прошлое остыло
       Под покровом пыли,
          Краски потеряли
              Цвет и красоту,
          Лишь письмо в конверте
       С запахом ванили
     Я, как лист надежды
          Брошу в темноту...
     Не осталось солнца
       На моих ресницах,
          Мысли, словно птицы
              Улетают в даль,
          Ты, спустя три года,
       Перестал мне сниться,
     Лучшие три года
  Брошено в печаль...