Уходящее время

Романа Романова
Монотонно часы отбивают
Уходящее время от нас ...
В суете, тех минут не считают -
Ценят их лишь в ответственный час.

Когда длится минута, как вечность
В ожиданьи решений в судьбе,
Когда кажется миг - бесконечность
В каждом стуке часов на стене.

В суете, торопясь, тянем бремя,
Не вникая порою в ту суть -
Жизнь течёт и ушедшее время
Никогда нам уже не вернуть ...