Я разве не могу любить тебя?

Алина Истомина
Это стихотворение написано к рассказу Мери Мэй "Возвращение"
Я желаю, чтобы это замечательное произведение понравилось вам не меньше чем мне)
http://proza.ru/2008/05/01/457

   *Явление такое как инцест,
    Любовь поставит обществу в протест...

Я разве не могу любить тебя?
Моё объятие с заботой охраняло
Сердечко, что потом в моей судьбе
Важнее всех сердец на свете стало...
Я разве не могу любить тебя,
Губами прижимаясь к тёплому виску,
И целовать твои пушистые ресницы,
С трудом уняв щемящую тоску?
Я разве не могу любить тебя?
Ты-отражение моей непОнятой души,
Желанием объяты, в унисон,               
Не раз друг другу повторяли: "Ты дыши..."
Я разве не могу любить тебя? -
Счастливый, слёз горячих не тая,
Шептал, тебе, всем телом содрогаясь:
"Моя, теперь, только моя..."
Я разве не могу любить тебя,
Когда твоя ладонь дрожит от нежной страсти,
И каждый вздох, и каждое движенье
Теперь в твоей, моя сестрёнка, власти...

*Инцест — кровосмешение