В золотистом твоем сентябре...

Янетка Лаурова
Я лежала под солнцем холодным
На зеленой поляны ковре,
Вспоминая как мы повстречались
В золотистом твоем сентябре.

Как по улицам желтым бродили,
Под ногами шумела листва,
И стихов твоих нежные строчки,
И любимые сердцем слова.

Пролетали деньки и недели,
Облетала с деревьев листва,
Струны нашей любви охладели,
И звенят еле слышно, пока...