депрессия

Ольга Евгеньевна Крупская
Осенняя депрессия
Вползла змеей болотной
И скользкой и холодной
Обвила шею бестия...


Мне не вздохнуть отныне
Узлом стянуло душу
Пожаловаться мужу?
Да нет его  в помине...


Как больно и тревожно
И слезы тихо льются
И чашки, те не бьются
И счастье невозможно..


Депрессия осенняя
Я каждый год вздыхаю
И радуюся маю...
Весне и обновленью
И буйному цветению
И птиц живому пению


Весной депрессия пройдет
Уйдут дурные вести
И это все произойдет,
Когда мы будем вместе...