Капля к капле

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Я сказал Господу: Ты Бог мой;
                услышь..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Дождя осеннего штрихи
Смывают лета увяданье,
И всем преградам вопреки
Весна придёт, как покаянье!
~*~

Я с весенними дождями
В крепкой дружбе и на "Ты".
Занимаюсь письменами,
Воплощая в жизнь мечты.

Изо дня на день встречаюсь
С посетителями я.
Радуюсь и восхищаюсь
Я в общеньи - не одна.

Дорожу душою каждой,
Мир их для меня не чужд.
Познаю какою жаждой
Восполняется сосуд.

Лично с Вами встрече рада,
Волноваться нет причин.
Мне доверие - награда.
Ничего взамен ненадо -
Пункт под номером "ОДИН"!
              ~*~*~*~

Декабрь/ 13/ 2010г.; 03:00
Эпиграф: октябрь/ 09/ 2013г.; 01:09 - июль/ 24/ 2016г.; 23:10
*
в диалоге с автором - Татьяна Алексеевна Юдина:
http://www.stihi.ru/2010/12/08/3556
*