Береги любовь

Татьяна Гурова 2
Бесконечна на земле любовь!
Неожиданно к тебе приходит
И зовёт с собою в рай земной.
В мир тепла и нежности приводит.

Неподвластна разуму любовь!
Ты её осмыслить не пытайся.
Если позовет тебя с собой,
Ты иди за ней, не сомневайся.

И сильнее гордости любовь!
Если с нею вдруг беда случится,
Ты её оставить не спеши,
Тяжело с ней навсегда проститься.

Бесконечна на земле любовь!
В этом чувстве – жизни продолженье.
Береги её и с ней не спорь
И поймёшь своё предназначенье.