Спит зимний лес

Нина Онищенко
Спит зимний лес, укутан белым снегом.
Такая тайна в нём, такая бесконечность...
Янтарный свет струится тихо с неба,
Мерцают звёзды, приглашая в Вечность.

Такая красота в безмолвьи этом...
Её не выразить ни кистью, ни строкою.
Спит зимний лес, залитый лунным светом,
Крадётся ночь, заснеженной тропою.